info@finum.com
Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
Pinterest
Finum Logo 225x225px V2
Manufacturers est. 1845
  • Productos
    • CAFÉ TÉ
    • Filtros
      • Té
        • Filtros de papel
        • Filtros permanentes
      • Café
        • Filtros de papel
        • Filtros permanentes
    • Preparadores
      • Té
        • En la jarra
        • En el vaso
        • Para el camino
      • Café
        • En la taza
        • En la jarra
    • Molinos
      • Especias
      • Café
  • SHOP
    • B2C EU
    • B2B EU
    • B2C US
    • B2B US
    • Todos los otros
  • Videos
  • Idiomas
    • English
    • Deutsch
    • Français
    • Español
    • Japanese

BLOOM AND FLOW™

Home Sobre nosotros Private: Sala de prensa BLOOM AND FLOW™

Press-Material

  • BEAN ME UP nuevo con 2 conos
  • BLOOM AND FLOW™
  • BEAN ME UP™ Material
  • LOOK TOUCH TASTE™ Material
  • mini LOOK TOUCH TASTE™ Material

BLOOM AND FLOW ™ cafetera de vertido de goteo lento

finum® da un gran paso en el mundo del café especial al lanzar una nueva cafetera BLOOM AND FLOW ™. Siguiendo el eslogan “… ¡hazte el sabor!”, La compañía se acerca a los aficionados al café que valoran el sabor y el olor equilibrados e intensos del café cuando está recién preparado con utensilios de cocina cuidadosamente diseñados.

 

Con una elegante jarra de vidrio y un inserto de embudo único, esta cafetera de vertido proporciona una floración y flujo optimizados de su café. Se puede utilizar con cualquier filtro de café de papel en forma de V.

Hecho en Alemania con vidrio de borosilicato soplado a máquina para mejorar las propiedades térmicas, la jarra BLOOM AND FLOW® también se puede colocar en un calentador, sobre una llama abierta o incluso en el refrigerador. El collar diseñado a medida está hecho de material de silicona de calidad que es suave al tacto. Todas las piezas son aptas para lavavajillas / microondas y sin BPA.

Proceso de elaboración

  1. Elija un cono de papel en forma de V adecuado para 2-6 tazas. Para un ajuste perfecto, doble el cono de papel lateralmente e insértelo en el embudo.
  2. Enjuague previamente el filtro dentro del embudo y elimine el exceso de agua.
  3. Mida 20-50 g de un café molido de grano medio (10 g de café por taza) y póngalo en el filtro.
  4. Etapa de floración: vierta una pequeña cantidad de agua caliente para humedecer el café molido y deje que se hinchen durante unos 40 segundos.
  5. Etapa de flujo: verter agua caliente en un lento movimiento en espiral.
  6. Se recomienda un tiempo de preparación de menos de 4 minutos para una taza de café limpia y bien equilibrada.
  7. Simplemente retire el embudo por el asa para desechar el filtro usado.

Coloque la tapa dentro de la jarra para atrapar en el calor.

¡Disfruta tu cafe!

 

Contacto:

Aldona Cieslik
Correo electrónico: cieslik [ADD] finum.com
Teléfono: 040 73424 151

 

Imágenes para descargar:

 

Picture_1

Picture_2

Picture_3

PRODUCTOS

Filtros de Té
Filtros de Café
Preparadores de Té
Preparadores de Café
Molinos de especias
Molino de Café
Para la mesa
Para la cocina
Hoteleria

IDIOMAS

English
Deutsch
Français
Español
Japanese
Chinese

SOBRE NOSOTROS

Contacto
B2B Registro
La Empresa
CSR
Cerfificados y premios
Declaración de privacidad
Imprenta / Condiciones
finum®️ Publicaciones

INTERACTIVO

Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram
YouTube

Copyright © by Riensch & Held GmbH & Co.KG